لجنة من وزارة الصحة والحماية الاجتماعية تباشر تحرياتها للوصول إلى الأسباب الرئيسية حول وفاة أربعة مرضى بغرفة الإنعاش بالمركز الاستشفائي مولاي يوسف بالرباط

المغربيه المستقلة

علمت المغربيه المستقلة من مصدر طبي أن لجنة من وزارة الصحة والحماية الاجتماعية باشرت تحرياتها، اليوم الخميس،12 دجنبر 2024 للتحقق من حدوث وفيات بالمركز الاستشفائي مولاي يوسف بالرباط جراء خطأ بشري.
وقال المصدر ذاته إن أربعة مرضى بغرفة الإنعاش بالمركز الاستشفائي مولاي يوسف بالرباط توفوا ليلة الثلاثاء المنصرم دفعة واحدة، لافتا إلى أن “الأسباب تتوزع بين انقطاع التيار الكهربائي والنقص في الأوكسيجين”.

وأكد مصدر مطلعة بأن وفاة المرضى الأربعة “أسبابها ليست تقنية بل بشرية، وهو ما دفع مصالح الوزارة إلى الحلول بالمركز الاستشفائي صباح اليوم الخميس للتحقق من ذلك”
وشدد المصدر الطبي ذاته على أن “مصالح الوزارة مازالت تحقق في الواقعة من أجل الوصول إلى الأسباب الرئيسية التي أدت إلى هذه الوفيات بهذا الشكل المفاجئ

Loading...