دقائق قليلة من الأمطار تعري واقع البنية التحتية بمدينة آسفي

المغربية المستقلة متابعة : بلعين عبد الجليل

كشفت التساقطات المطرية التي عرفتها مدينة آسفي ، صباح اليوم الجمعة 24 أبريل 2020 ، عن هشاشة البنية التحتية داخل المدينة ، بعدما غمرت مياه الأمطار معظم الشوارع والأزقة ، الشيئ الذي أدى إلى عرقلة حركة السير في بعض الشوارع ،
فقد عرت الأمطار التي شهدتها مدينة آسفي عن عيوب في عدد من المشاريع الطرقية المنجزة ، حيث ظهرت الحفر في عدد من الشوارع والأزقة .

عدم استيعاب البالوعات لكمية المياه ، كما ساهمت الحفر المنتشرة بالشوارع في تذمر السائقين والتزامهم الحذر .
حيث تملأ المياه العادمة الناتجة عن اختناق قنوات الصرف الصحي ، وعدم استيعاب البالوعات لكمية المياه ،
وقد خلفت هذه الأمطار القليلة تذمر وسخط عارمين للساكنة ، وقلق كبير أصبح ينتاب المسفيوين من كثرة الحفر وانتشارها في الطرقات ، والتي عادة ما تكشف عنها الأمطار ، بالإضافة إلى وضعية هذه الطرق هناك الكثير من التساؤلات حول الشأن المحلي بالمدينة من حيث تدبير المشاريع والصفقات العمومية ولجن المراقبة.

Loading...