المنسق الجهوي للتعاون الوطني يعقد إجتماعا مع جمعية نهضة الموحدين للتنمية والتعاون بكلميم

المغربية المستقلة/ متابعة لحسن الزردى

عقدت جمعية نهضة الموحدين للتنمية والتعاون بكلميم ، صباح اليوم الثلاثاء 21 يناير 2020 ، اجتماعا مع المنسق الجهوي للتعاون الوطني لجهة كلميم وادنون ، السيد طالب بويا أبا حازم .

ويأتي هذا اللقاء المنعقد بمقر المنسقية الجهوية، بناء على طلب تقدمت به الجمعية، في إطار انفتاح هذه الاخيرة على المصالح الخارجية والمؤسسات والهيئات ذات الاهتمام المشترك.

وفي كلمة له بالمناسبة ، شكر رئيس الجمعية ، المنسق الجهوي على الاستجابة السريعة لطلب اللقاء ، منوها بالدور الذي يلعبه المسؤول الجهوي على قطاع التعاون الوطني ، حيث شكل اللقاء فرصة للتواصل والنقاش حول فضاء التعاونيات بحي الموحدين ، خصوصا، وتدارس تنفيذ اتفاقية الشراكة المبرمبة بين الجانبين.

وقد أعرب المنسق الجهوي ، عن مدى تقديره لمستوى التعاون بين الجانبين ، مؤكدا في الوقت نفسه، أن الإدارة ستسعى في حدود الامكانات المتوفرة من أجل أن يضطلع فضاء التعاونيات بالمهام التي أحدث من أجلها، كما التزم بدارسة مختلف الاكراهات والعمل على إيجاد حلول في أسرع وقت ممكن .

Loading...