رجال الأمن الوطني والقوات المساعدة في حملات امنية مكثفة بحي ازرو أيت ملول

ايت ملول :

المغربية المستقلة : حسن افرياض

عقب الأحداث الإجرامية الأخيرة التي عرفها حي أزرو بأيت ملول شهدت المنطقة حملة أمنية واسعة ضمت عناصر أمن الدائرة الأولى والثانية وأفراد القوات المساعدة،شملت معظم طرقات وأزقة المنطقة وأمام القطب الجامعي ابن زهر الذي عرف مؤخرا جريمة قتل راح ضحيتها طالب جامعي.

تأتي هذه الحملة التي شنتها مختلف الأجهزة الأمنية بهدف استتباب الأمن ومحاربة جميع أشكال الجريمة التي تحدث في أوقات متأخرة من الليل رغم ان المنطقة تعرف ضعف شديد في الإنارة العمومية خاصة الشارع الرئيسي وأمام القطب الجامعي ابن زهر .

وقد غطت الدوريات بشكل موسع معظم مناطق مدينة أيت ملول بأزقتها وطرقاتها العمومية، حيث حققت من هوية عدد من الاشخاص المشبوهين وتدخلت لصد مجموعة من الظواهر الإجرامية التي تهدد أمن وسلامة المواطنين.

وتهدف هذه الحملات والدوريات الأمنية الى تقوية الإحساس بالأمن والطمأنينة بين المواطنين ومحاربة كل أنواع الجريمة .

Loading...