قنوات عالمية تحجز استوديوهات البث المباشر قرب ملعب الرباط الجديد لتغطيتها كأس أفريقيا 2025 أو كأس العالم 2030
المغربية المستقلة :
المملكة المغربية تحت الأضواء تتجه أنظار عشاق كرة القدم عبر العالم سيستضيف المملكة المغربية كأس أمم إفريقيا 2025 وكاس العالم 2030 وبعد النسخة الأولى التي نظمت بالمملكة سنة 1988، بمشاركة ثمانية منتخبات فقط ييستضيف المملكة المغربية جماهير كرة القدم الإفريقية للمرة الثانية، وهذه المرة مع 24 منتخبا متنافسا في. نسخة 2025 الأكثر نجاحا في تاريخ كأس الأمم الإفريقية. 2025 وخارطة كرة القدم العالمية، سيكون الحماس بلا شك في ذروته في دجنبر 2025.

وستكون بطولة كأس الأمم الإفريقية التي يتطلع المنتخب الوطني للفوز بها للمرة الثانية بعد التتويج الوحيد لأسود الأطلس في 1976، بدون شك، بمثابة “بروفة” لمونديال 2030، الذي سيستضيفه المغرب إلى جانب إسبانيا والبرتغال وقد علم المغربية المستقلة من مصادر موثوقة بأن قنوات تلفزية عالمية ومجموعات إعلامية مشهورة شرعت في حجز استودياتها للبث المباشر و التحليل، بالقرب من ملعب الرباط ، لنقل الصورة عن قرب لمشاهديها خلال تغطيتها لكأس أفريقيا 2025 أو كأس العالم 2030.

و تتداول مصادر أن مجموعة بي إن سبورتس حجزت جناحا في أحد الفنادق التي تبنى حاليا قرب ملعب الرباط الجديد، و ذلك لنقل صورة بانورامية للمشاهدين خلال تغطية منافسات كأس أفريقيا 2025 ، خاصة و أن الملعب سيحتضن افتتاح ونهائي البطولة
بالإضافة إلى ذلك فإن المجموعة ستستخدم نفس المكان لتغطية بطولة كأس العالم 2030 و تجري اشغال بناء عمارات سكنية شاهقة قرب الملعب الضخم الجديد بالعاصمة الرباط ، بالإضافة إلى فندق من 5 نجوم قبالة الملعب في الجهة الأخرى من السكة الحديدية.
و ينتظر أن تشرع قنوات عالمية في حجز أمكنتها هناك مع اقتراب بطولة كأس أفريقيا 2025 و كأس العالم 2030.
