وزير الشؤون الخارجيه ناصر بوريطة يستقبل وفدا من اعضاء مجلس الشيوخ الامريكي برئاسة السيد جيري موران

المغربية المستقلة :

استقبل وزير الشؤون الخارجيه ناصر بوريطة صبيحة اليوم الاثنين 07 اكتوبر الجاري ، بمقر الوزارة بالرباط، وفدا من مجلس الشيوخ الأمريكي برئاسة السيد جيري موران.

وأشاد السيناتور جيري موران بالدور القيادي الذي يضطلع به جلالة الملك محمد السادس، نصره الله، وبمكانة المغرب كعامل للاستقرار في المنطقة وبالعالم. وفي تصريح له في ختام هذه المحادثات، أشار السيناتور جيري موران (من ولاية كانساس) إلى الدور المهم الذي يلعبه المغرب في تعزيز السلام في المنطقة والعالم.
وقال المسؤول الأمريكي: “من المهم جدًا للولايات المتحدة أن تحظى بأوثق الروابط وأفضل العلاقات مع المغرب”، واصفًا المملكة بأنها تلعب دورا هاما في تعزيز الاستقرار والسلام في العالم.
كما أعرب السيد موران عن “امتنان” بلاده لـ “الطريقة التي يشتغل بها المغرب في العالم” في سعيه للوصول إلى “توافق يجمع الشعوب”.
ودعا أيضًا إلى تعزيز روابط التعاون مع المملكة من أجل “تصدير نموذج الاستقرار المغربي إلى بقية العالم، وخاصة إلى إفريقيا”.

Loading...