فندق هاجر بمدينة المحمدية يحتفل بالذكرى الخامسة والعشرين “25 “لتربع صاحب الجلالة نصره الله على عرش أسلافه الميامين
المغربية المستقلة :
نظمت إدراة فندق هاجر بمدينة المحمدية حفلا مميزا بمناسبة تخليد الذكرى الخامسة والعشرين لتربع صاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده على عرش أسلافه الميامين يومه الثلاثاء 30 يوليوز 2024.

وشارك في هذا الحفل جميع العاملين بالفندق وبحضور السيد نبيل وزاع الأمين العام للمنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد الذي ثمن هذا الحفل المميز بهذه المناسبة الغالية على قلوبنا.

كما تقدم السيد الأمين العام للمنظمة بالشكر الجزيل لإدارة الفندق على الدعوة الكريمة لكل من السادة المحترمين السيد محمد محمدي صاحب الفندق والسيدة غيثة طالب المسؤولة الإدارية عن الفندق والشكر موصول كذلك لجميع العاملين بالفندق كل باسمه وصفته على خدماتهم الجليلة كما يحيي فيهم روح المسؤولية و المواطنة ، شكرا جزيلا على حفاوة الاستقبال

وفقنا الله جميعا في خدمة الصالح العام تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة نصره الله وأيده و بشعارنا الخالد والأبدي الله الوطن الملك.
عن نبيل وزاع الأمين العام للمنظمة
