تنغير : متابعة المغربية المستقلة
ألهب مغني فن الشعبي والتراث الأصيل سعيد أصغير والملقب بفارس الاغنية التراثيةالأصيلية ، مساء يوم السبت 26 غشت 2017، حماس الجمهور بالمنصة الكبرى بساحة النصر بمدينة بومالن دادس بإقليم تنغير وذلك خلال حفل فني أحياه في اطار النسخة ال 4 لمهرجان إثران الجهوي لموسيقى الشباب.
وقدم الفنان سعيد أصغير ، خلال هذا الحفل الفني الذي تابعه جمهور عريض من مختلف ألأعمار باقة من لأغاني التراثية التي نالت شهرة كبيرة، من بينها على الخصوص ” تكلم يا البراد ” واستطاع الفنان المتألق الذي كان في الموعد، أن يمتع جمهور المهرجان أيضا بتقديمه لمقطوعات غنائية مختلفة تنتمي إلى الفن الشعبي والراي.
هذا وعرفت السهرة لليوم الاول و الثاني لمهرجان إثران لموسيقى الشباب باقليم تنغير مشاركة عدة فرق غنائية محلية وجهوية ، حيت ابدعت هذه الفرق باغانيها القديمة والحديثة التي نالت اعجاب الجمهور الذي حج بالمئات الى منصة السهرات .
- تعليقات فيسبوك
- تعليقات