ضربات متتالية تهز حزب الوردة…الملياردير البعمراني “حسن الدرهم” يغادر حزب الوردة ويلتحق بحزب الأحرار رسميا…
المغربية المستقلة/ لحسن الزردى
علمت “المغربية المستقلة” من مصادر مطلعة داخل حزب الأحرار بجهة كلميم وادنون ،أن القيادي والبرلماني السابق في صفوف حزب الاتحاد الإشتراكي “حسن الدرهم” بمدينة الداخلة قد إلتحق بصفوف المغادرين لحزب الوردة متجها لحزب التجمع الوطني للأحرار.
وتجدر الإشارة الى أن “حسن الدرهم” يعد من أبرز القياديين داخل حزب الوردة، خاصة أنه راكم تجربة كبيرة في التسيير الجماعي،لشغله منصب رئيس بلدية المرسى بالعيون وبرلماني سابق بإقليم العيون لعدة ولايات متتالية.
وكشف نفس المصدر أنه من المتوقع أن يلتحق الأعضاء المنسحبون من حزب الوردة وعلى رأسهم منتخب نافد بإقليم كلميم. هي إذن ضربة قوية تهز أركان حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية بجهة كلميم وادنون.