المغربية المستقلة : إدريس حريحر
إحياء للذكرى الستين لنشأة حزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية1959-2019 وتحت عنوان المصالحة والانفتاح والاستمرارية ،نظم فرع الحزب بالقنيطرة يوم امس السبت 16/11/2019 ؛ لقاءا إحتفاليا بحضور الكاتب الأول للحزب السيد إدريس لشكر.
وقد تميز اللقاء أساسا بتكريم تلة من الوجوه المعروفة من قدماء مناضلي ومناضلات حزب الوردة بإقليم القنيطرة.
وعرفت القاعة الكبرى لبلدية القنيطرة ،التي استضافت اللقاء،حضور جمهور كبير من المناضلين والمناضلات إضافة إلى العديد من المتعاطفين مع حزب عبدالرحمان اليوسفي.
كما قدم إدريس لشكر كلمة ذكر من خلالها بتاريخ الحزب ونضالاته على المستوى الوطني والمحلي،وسارت على نفس المنحى باقي التدخلات التي شددت في مجملها على رهان استمرارية الفكرة الاتحادية التي يلتف حولها الاتحاديون في سياق الوضع السياسي الوطني.
واختتم اللقاء في أجواء احتفالية مميزة ذكرت بالماضي العريق لحزب الاتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية.