القنيطرة : الأمطار تفضح المستور و رواد الفيسبوك يشنون حملة سخرية على الرباح


المغربية المستقلة : إدريس حريحر

مع زخات الأمطار الأولى التي عرفتها القنيطرة في اليومين الأخيرين، عرفت أحياء عديدة من المدينة فيضانات و قطع للطرقات بسبب عدم قدرة المجاري وقنوات الصرف الصحي الغير كافية على تحمل كمية المياه التي غمرت العديد من الأنفاق و ملتقيات الطرق.

كما تكبد عدد لابأس به من الساكنة خسائر مادية مهمة بسبب سقوط سياراتهم في حفر ومطبات نتيجة عدم إكتمال الكثير من الأشغال المفتوحة بشوارع المدينة أو بسبب انهيار جنبات بعض الطرقات السيئة الجودة.
وقد رافق هذه الأحداث موجة من الغضب والتذمر على عزيز الرباح،وزير الطاقة والمعادن والماء و رئيس جماعة القنيطرة، متهمين إياه بعدم الوفاء بوعوده والتماطل في اتمام الكثير من الأشغال والإصلاحات رغم تكرار نفس المأساة وبنفس الحدة وفي نفس النقط السوداء.

كما انخرط رواد التواصل الاجتماعي في حملة سخرية وتهكم على صفحات الفسيبوك من أجل مطالبة أهل الرباط بالقدوم إلى القنيطرة من أجل شرب القهوة وممارسة ‘السباحة’ نسبة الى البرك المنتشرة في شوارع المدينة و نكاية في عزيز الرباح الذي رفع التحدي في وقت سابق بأن تصبح القنيطرة في عهده قبلة للرباطيين.

Loading...