إستقبال حار حضيت به التلميذة شيماء بوزضيك من قبل السيد بوعبيد الكراب عامل الإقليم والسيد الكمري المدير الإقليمي للتربية الوطنية والتكوين المهني
المغربية المستقلة : متابعة رشيد مروان

في الوقت الذي تم الإعلان عن نتائج المتفوقين والمتفوقات في الإمتحانات لنيل شهادة الباكالوريا بإقليم شيشاوة كان الحظ من حليف التلميدة شيماء بوزضيك التي حازت على المرتبة الأولى على مستوى نتائج اختبارات نيل شهادة الباكلوريا لدورة يونيو 2019، بمعدل 18,54 عن شعبة العلوم الفيزيائية بثانوية الامام البخاري بميزة حسن جدا .

وبهذه المناسبة استقبل السيد بوعبيد الكراب عامل اقليم شيشاوة بوعبيد الكراب والوفد المرافق له يوم أمس الاثنين 24 يونيو 2019، رفقة السيد عبد الرحمان الكمري المدير الاقليمي لوزارة التربية الوطنية والتكوين المهني والتعليم العالي والبحث العلمي بشيشاوة ، والسادة محمد العطياوي الكاتب العام لعمالة شيشاوة وسعيد المهاجري رئيس المجلس الإقليمي التلميذة شيماء بوزضيك الحاصلة على المرتبة الأولى على مستوى نتائج اختبارات الدورة العادية للامتحان الوطني الموحد لنيل شهادة الباكلوريا دورة يونيو 2019.

وخلال هذا الاستقبال تقدم السيد الكمري عامل صاحب الجلالة بمعية المدير الإقليمي بتسليم شهادة الباكالوريا للتلميذة المتفوقة ، كما تقدمو بالشكر لأسرتها الصغيرة التي كانت السند القوي خلال فترة دراستها وكذا لكافة الأطر الإدراية والتربوية التي ساهمت بدورها في مواصلة مسارهم المهني بكل تفان وإخلاص .
