خادمة الاعتاب الشريفة الاعلاميةوالصحفية فاطمةالزهراء اروهالن تهنئ امير المؤمنين جلالة الملك محمدالسادس نصره الله بمناسبة عيد الاضحى المبارك
المغربية المستقلة : الصحفية: فاطمة الزهراء اروهالن
بكل مشاعر الوفاء والإخلاص، وبأصدق عبارات المحبة والدعاء، نتقدم إلى السدة العالية بالله، مولانا صاحب الجلالة الملك محمد السادس، بأحر التهاني وأطيب الأماني، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك، سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الدينية العظيمة على جلالته بموفور الصحة والعافية، وعلى الأسرة الملكية الشريفة باليمن والبركات، وعلى الشعب المغربي بالمزيد من التقدم والرخاء والاستقرار.
إن عيد الأضحى المبارك ليس مجرد مناسبة دينية عابرة، بل هو محطة تتجدد فيها قيم التضامن والتآزر والتسامح، وتتعزز فيها أواصر المحبة بين أفراد المجتمع، تحت القيادة الحكيمة والرؤية المتبصرة لجلالة الملك، الذي ما فتئ يكرس جهوده من أجل رفعة الوطن وصون كرامة المواطن وتعزيز مكانة المغرب بين الأمم.
وبهذه المناسبة المباركة، يستحضر الشعب المغربي بكل فخر واعتزاز ما تحقق في عهد جلالته من إنجازات كبرى ومبادرات إنسانية وتنموية، جعلت من المملكة المغربية نموذجا في الحكمة والاستقرار والانفتاح. كما يظل العرش العلوي المجيد رمزا للوحدة الوطنية وضمانة لأمن الوطن واستقراره.
حفظ الله مولانا أمير المؤمنين، وأدام عليه نعمة الصحة والعافية، وأقر عينه بولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي الحسن، وصاحبة السمو الملكي الأميرة خديجة، وشد أزره بصنوه السعيد صاحب السمو الملكي الأمير مولاي رشيد، وسائر أفراد الأسرة الملكية الشريفة.
وكل عام وجلالة الملك والشعب المغربي والأمة الإسلامية بألف خير، في ظل الأمن والأمان والمحبة والسلام.
