المغربية المستقلة: عبد الله الجعفري:
عبد الرحيم بوعيدة سياسي مغربي ورئيس سابق لجهة كلميم واد نون. ولد عبد الرحيم بوعيدة سنة 1966 بجماعة لقصابي القروية التابعة للنفوذ الترابي لإقليم كلميم، وهو ابن عم مباركة بوعيدة الوزيرة السابقة المنتدبة لدى وزير الشؤون الخارجية و التعاون.
رجل يشتغل في الضل بعيدا عن الاضواء ، وما يقدمه الرجل من خدمات لمنطقة اقليم كلميم عامة يستحق عليه الشكر والثناء.
( من لا يشكر المخلوق لم يشكر الخالق ) أجد أن كلمة شكراو تقدير قليلة جداً في حق رجل مثابر دون كلل أوملل يعمل بجد وبنيةوقلب صافي وروح طيبةوعالية وتعامل مميز ومثالي .بالطبع نتحدث عن رجل قلما نجد أمثاله في الكثير من المجتمعات فتجده مناصح ومتابع ومقترح ومشارك بأرائه واقتراحاته في كثيرمن المناسبات التي تخص منطقة كلميم ،
متابع جيد للاحداث المحلية سواء منها الرياضية او الثقافية اوالاجتماعية وليست محدده بل على وجه العموم ولجميع اهالي الصحراء ، ووصل صيته الى أبعد مما نتصور بفضل جهوده وتميزه ومشاركاته عبر التواصل او من خلال صفحته الخاصة التي انشأها خصيصا لاهل كلميم عامة .
بكل تأكيد انه الرجل المخلص البار لبلده واهله هذا الانسان الطيب دون نقص او ملل او كلل والحق يقال.أننا وجدنا هذا الانسان الطيب الاخلاق. وجدناه لا يمل ولا يسام في ابداء ارائه اوافكاره .
