فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بالناظور تتمكن من إحباط عملية ترويج 18,570 قنينة من المشروبات الكحولية بدون ترخيص

المغربية المستقلة  :

تمكنت عناصر فرقة مكافحة العصابات بالمصلحة الجهوية للشرطة القضائية بمدينة الناظور مساء امس السبت 15 مارس، الجاري نتمكن من إحباط عملية ترويج 18,570 قنينة من المشروبات الكحولية بدون ترخيص.
وجاءت هذه العملية عقب مداهمة مخزن سري بالمنطقة القروية سلوان، ضواحي الناظور، كان مخصصًا لتخزين هذه الكميات في انتظار توزيعها بطرق غير قانونية. وأسفرت العملية عن حجز وإتلاف جميع القنينات المحجوزة، التي كانت من فئات وسعات مختلفة.
ويجري التحقيق تحت إشراف النيابة العامة المختصة، بهدف توقيف جميع المتورطين في هذا النشاط الإجرامي، وعلى رأسهم صاحب المخزن، الذي تم تحديد هويته وإصدار مذكرة بحث وطنية في حقه.

Loading...