الأستاذة المهندسة فاطمة العبوس المراقبة العامة للمنظمة تهنئ الأمازيغ بمناسبة السنة الأمازيغية 2975 وتدعو لصاحب الجلالة الملك محمد السادس بطول العمر

المغربية المستقلة  :

في إطار الاحتفاء بالمناسبات الوطنية التي تعكس التنوع الثقافي والتاريخي العريق للمملكة المغربية الشريفة، تقدمت الأستاذة المهندسة فاطمة العبوس، المراقبة العامة للمنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد، بأحر التهاني والتبريكات إلى كافة الأمازيغ داخل المملكة وخارجها بمناسبة حلول السنة الأمازيغية 2975، متمنية لهم دوام التقدم والازدهار.

وبهذه المناسبة السعيدة، اغتنمت الأستاذة العبوس الفرصة للتعبير عن أسمى معاني الولاء والإخلاص لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده، داعية الله عز وجل أن يطيل عمره ويحفظه ويمده بالصحة والعافية، وأن يوفقه لما فيه خير الوطن والمواطنين، مؤكدة أن الرخاء والاستقرار الذي تنعم به المملكة هو ثمرة قيادة جلالته الحكيمة.

واختتمت الأستاذة فاطمة العبوس كلمتها بالتشديد على التزام المنظمة بتعزيز قيم الوحدة الوطنية والتلاحم بين مختلف مكونات المجتمع المغربي، مشيرة إلى أن الاحتفاء بمثل هذه المناسبات يعكس التنوع الثقافي الغني للمملكة ويعزز أواصر المحبة بين كافة أطياف الشعب المغربي.

Loading...