منظمة حقوقية توجه نداءً استعجاليًا إلى السيد والي جهة طنجة تطوان الحسيمة للتدخل العاجل بخصوص تأخر افتتاح القطب الاقتصادي الغذائي بتطوان

المغربية المستقلة  :

المحمدية، في: 2024.09.28

إلى السيد المحترم والي جهة طنجة تطوان الحسيمة،

الموضوع: ملتمس استعجالي للتدخل بخصوص تأخر افتتاح القطب الاقتصادي الغذائي المتواجد بحي اللوحة بمدينة تطوان

سلام تام بوجود مولانا الإمام دام له النصر والتمكين،

وبعد، يشرفنا، السيد الوالي المحترم، أن نتقدم إلى سيادتكم بندائنا هذا، والذي نلتمس فيه منكم، التدخل العاجل لتسريع عملية افتتاح القطب الاقتصادي الغذائي المتواجد بحي اللوحة في مدينة تطوان. لقد انتظر سكان المدينة هذا المشروع بفارغ الصبر نظرًا للحاجة الملحة إليه لسد الخصاص الحاصل في هذا المجال.

إن التأخر في افتتاح القطب الاقتصادي الغذائي ترك انطباعات سلبية لدى الساكنة، خصوصًا في ظل غياب أي توضيحات حول أسباب هذا التأخير، وقد تم افتتاح الشق المتعلق بسوق الجملة للسمك، غير أن الركود والجمود لا يزالان يخيمان على سوق الجملة للخضر والفواكه والمجزرة الجماعية، مما يؤثر بشكل كبير على الحركة الاقتصادية في المنطقة.

بناءً عليه، فإن المنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد تعلن ما يلي:

1. ملتمسها من سيادتكم التدخل العاجل لحل المشكلة المتعلقة بتأخر افتتاح القطب الاقتصادي الغذائي.

2. تثمينها العالي للمجهودات الكبيرة التي تبذلونها في خدمة الصالح العام تحت الرعاية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.

وتقبلوا منا، السيد الوالي المحترم، فائق الاحترام والتقدير / والسلام.

إمضاء نبيل وزاع الأمين العام للمنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد.

Loading...