وكيلة لائحة حزب الأمل للانتخابات الجهوية بكلميم “غزلان بنحمو” بإقليم كلميم تكتب عن “الحملة الانتخابية واحترام نظافة البيئة”
المغربية المستقلة: بقلم غزلان بنحمو
يمر المغرب بفترة الانتخابات الجماعية والجهوية والبرلمانية، وتتخللها حملة إنتخابية تستعمل فيها جميع الوسائل التواصلية لاقناع الناخبين بالتصويت لهذا الحزب أو ذاك.
مع الأسف رغم التقدم التكنولوجي وتطور وسائل التواصل الحديثة، وكذا الإنخراط الواسع في وسائل التواصل الاجتماعي، لازالت الكثير من الأحزاب تعتمد على الوسائل التقليدية كتوزيع المنشورات الورقية بشكل هيستيري دون أدنى احترام لنظافة الشوارع والأزقة، الشيء الذي يؤدي إلى تشويه المنظر العام، حيث تنتشر اكوام من المنشورات الورقية في الفضاء العام دون مراعاة لمعايير النظافة.
نحن في حزب “الأمل” حاولنا القيام بحملة إنتخابية نظيفة، حاولنا فيها الاعتماد وبشكل كبير على تقنيات التواصل الحديثة كمواقع التواصل الاجتماعي والتواصل الفوري، بل وحتى في عملية التواصل المباشر مع المواطنين، نحاول توزيع اقل ما يمكن من المنشورات الورقية حفاظا على نظافة شوارع مدينتنا واحتراما للاجراءات الإحترازية ضد انتشار وباء كورونا.

