الأمانة العامة للمنظمة تعقد لقاءً تواصليا مع السيد المحترم بنداود الهرادي قائد مركز الدرك الملكي تغازوت ضواحي مدينة أكادير

المغربية المستقلة  :

المحمدية في: 2023.12.12
بلاغ للرأي العام

الموضوع : حول اللقاء التواصلي الذي جمع بين الأمانة العامة للمنظمة مع السيد المحترم بنداود الهرادي قائد مركز الدرك الملكي تغازوت بأكادير.

في إطار تحركات الأمانة العامة للمنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد لتدارس مجموعة من القضايا التي تهم الأمن بجميع المناطق ، كما تهم حقوق الإنسان والضمانات الأساسية الدستورية والقانونية لصيانة كرامة المواطن وحقوقه كاملة، والآفاق المستقبلية لحماية هاته المكتسبات

تم يومه السبت 09 دجنبر 2023 عقد لقاء تواصلي من طرف الأمانة العامة للمنظمة مع السيد المحترم بنداود الهرادي قائد مركز الدرك الملكي تغازوت،حيث تم من خلال هذا اللقاء توجيه كلمة شكر وتقدير للقيادة العليا للدرك الملكي بالرباط وكذا القيادة الجهوية للدرك بأكادير على التجاوب مع طلب هذا اللقاء، و الذي ننوه من خلاله بمجهودات كل من السادة المحترمين السيد محمد حرمو الجنرال دوكوردارمي قائد الدرك الملكي والسيد عبد الرحمان لطفي الجنرال دوبريكاد بالقيادة العليا للدرك الملكي بالرباط.

و قد أبدى السيد قائد مركز الدرك الملكي تغازوت من خلال هذا النقاش استعداده الكامل للتعاون في جميع القضايا والمشاكل التي تهم ساكنة تغازوت ،والإشراف شخصيا مع عناصره لإيجاد حلول لكل القضايا الأمنية التي تم تدارسها.

كما تم التنويه بمجهودات كل من السادة المحترمين السيد عبد العالي دحماني القائد الجهوي للدرك الملكي بأكادير و السيد مهدي حموشي قائد سرية الدرك أكادير وجميع عناصر الدرك الملكي التابعة للقيادة الجهوية بأكادير على مجهوداتهم الجبارة بعملهم وفق الجدية اللازمة تنفيذا للتوجيهات الملكية السامية لصاحب الجلالة نصره الله وأيده.

*وعليه فإن الأمانة العامة للمنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد تنوه بالمجهودات الجبارة للسيد المحترم بنداود الهرادي قائد مركز الدرك الملكي تغازوت و تكريس الحقوق و المكتسبات الأساسية للمرتفقين.*

وبفضل التدابير المحكمة استطاع قائد المركز المذكور في ظرف وجيز من التوحيد بين العناصر التي تشتغل تحت إمرته، حيث نهج إستراتيجية أمنية استباقية بما يوازي استثباب الأمن ومحاربة الظواهر الخطيرة، في جميع المناطق داخل تراب نفوذه ،مما ترك إنطباعا إيجابيا لدى ساكنة المنطقة وفعاليات المجتمع المدني والحقوقي.

كما تعرب المنظمة عن إرتياحها للتطوارات الإيجابية التي يعرفها جهاز الدرك الملكي بمختلف ربوع المملكة المغربية و التي تتماشى مع تعليمات الجهات المسؤولة بالقيادة العليا للدرك الملكي بالرباط.

وفي الختام نؤكد لكم أننا سنظل نذكر أسماءكم المؤرخة بخط الإلتزام المهني والأخلاقي، دمتم عنوانا للإخلاص و التضحية.

شكرا جزيلا للسيد قائد مركز الدرك الملكي تغازوت على حسن الإستقبال.

بشعارنا الخالد و الأبدي الله الوطن الملك

إمضاء نبيل وزاع الأمين العام للمنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد.

Loading...