حادثة سير خطيرة بأجلموس ترسل شابين في حالة حرجة للمستعجلات

المغربية المستقلة: بوعزة حباباش

شهد المدار الطرقي بمركز أجلموس ، التابعة لاقليم خنيفرة ، قبيل لحظات من يومه الاربعاء 04 مارس 2020، حادثة سير مروعة، وذلك بعد أن تم اصطدام دراجتين ناريتين .

وحسب مصادر “المغربية المستقلة ” ، فإن الأمر يتعلق بدراجتين ناريتين ، اصطدمتا على مستوى المدار الطرقي بحي النجاح ، وكانت الأولى قادمة من قرية حد بوحسوسن وعلى متنها شابة وشاب كانا وراء السائق ، وفور اصطدامهما بدراجة نارية أخرى ، اصيب السائقين اصابات بالغة نقلا على اثرها الى المستشفى الاقليمي بخنيفرة ، فيما اصيب شخص آخر من الراجلين بعد اصابته بعجلة احدى الدراجتين على مستوى الساق الأيمن .

وأضاف شاهد عيان للموقع، أن الشابين دخلا في غيبوبة، وذلك بالنظر إلى الاصابة الخطيرة التي أصيب بها على مستوى الرأس، حيث لم يحركا ساكنا إلى ان التحقت بعين المكان سيارة الإسعاف التي نقلتهما الى المركز الصحي باجلموس وبعدها الى المستشفى الاقليمي بخنيفرة.
وتجدر الإشارة، إلى أن المدار المذكور يعرف انعدام علامات التشوير الطرقي ، إضافة الى ان مكان توقف سيارات الأجرة الكبيرة غير قانوني ويتسبب في حجب علامة ”قف” بالنسبة للمتوجهين الى قرية حد بوحسوسن، ما يساهم في الرفع من الحوادث الطرقية.

Loading...