برقية ولاء واخلاص من جريدة” المغربية المستقلة ” مرفوعة إلى صاحب الجلالة والمهابة الملك محمد السادس نصره الله وأيده ، بمناسبة حلول عيد الأضحى المبارك لعام 1446ه
المغربية المستقلة : تهاني القصر
برقية ولاء واخلاص مرفوعة إلى القصر الملكي بالرباط
مولاي أمير المؤمنين ،

برقية ولاء واخلاص مرفوعة إلى صاحب الجلاله والمهابة الملك محمد السادس نصره الله وأيده بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك لعام 1446 ه و الفرحة التي يعيشها الشعب المغربي.
بهذه المناسبة السعيدة، يتقدم السيد علي محمودي المدير المسؤول ورئيس تحرير جريدة “المغربية المستقلة “الورقية والالكترونية، اصالة عن نفسه و نيابة عن الطاقم الاعلامي والصحفي بجميع ربوع المملكة المغربية ، وخارجها ، بتقديم أزكى التهاني وأطيب الأماني لسدتكم العالية بالله.
كما نغتنم يا مولاي هذه الفرصة لنرفع إلى مقامكم العالي بالله آيات الولاء والتبريك والإخلاص ، مع الدعاء لكم يامولاي بدوام الصحة والعافية، لتحققوا للمغرب كل ما يصبو إليه من تقدم ورقي وازدهار.
مولاي صاحب الجلالة، إننا إذ نغتنم هذه المناسبة العظيمة، لنرفع أكف الضراعة إلى العلي القدير ليبقيكم دخرا وملاذا للمغرب و المغاربة، فإننا نرجو من الله عز وجل أن يحفظكم بما حفظ به السبع المثاني، وأن يبقيكم ضامنا لأمن الوطن و وحدته، و استقراره، و أن يقر عينكم بولي العهد سمو الأمير الجليل مولاي الحسن، و شقيقكم صاحب السمو الملكي المولى رشيد و بسائر أفراد أسرتكم الملكية الشريفة، و أعاد الله عليكم أمثال أمثال هذا العيد باليمن والبركات والسعادة إنه سميع مجيب.
عيدكم مبارك سعيد
خادم الاعتاب الشريفة : علي محمودي المدير المسؤول ورئيس تحرير المغربية المستقلة
