إشادة بالموقف الإنساني من السيد عامل عمالة إقليم الجديدة في قضية الرجل المسن وزوجته بمنطقة حد أولاد فرج
المغربية المستقلة :
المحمدية في: 2025.01.29
بلاغ للرأي العام الوطني والدولي.
االموضوع : إشادة بالموقف الإنساني من السيد عامل عمالة إقليم الجديدة في قضية الرجل المسن وزوجته بمنطقة حد أولاد فرج.
تتوجه الأمانة العامة للمنظمة المغربية لحقوق الإنسان ومحاربة الفساد بأسمى عبارات الإشادة والتقدير إلى السيد الموقر محمد عطفاوي، عامل صاحب الجلالة على عمالة إقليم الجديدة، وإلى جميع الموظفين العاملين تحت إشرافه، على تدخلهم الإنساني السريع والفعال في قضية الرجل المسن وزوجته بمنطقة حد أولاد فرج.

لقد أظهر السيد العامل، من خلال هذه المبادرة الإنسانية، قدرة كبيرة على الاستجابة لمواقف إنسانية عاجلة، حيث تم التعامل مع الوضع بكل جدية واهتمام، وبتعاون تام بين جميع الجهات المعنية.
كان الرجل المسن وزوجته يعيشان في وضعية صعبة في بيت مستأجر بمنطقة حد أولاد فرج، دون أن يرزقا بأبناء.

إن التدخل السريع من قبل السلطات المحلية في حد أولاد فرج، بتوجيهات السيد العامل، كان له دور كبير في تخفيف معاناة الرجل وزوجته الكفيفة، حيث تم نقلهما إلى مركز دار المسنين بالجديدة، وهناك حظي كلاهما برعاية طبية شاملة وظروف معيشية لائقة.

كما لا يمكن أن نغفل الدور البارز للسيد المحترم قائد قيادة حد أولاد فرج وأعوانه، الذين بذلوا جهودا مخلصة لتوفير الرعاية اللازمة، بالإضافة إلى العناية الفائقة التي قدمها مركز دار المسنين بالجديدة، والتي تجسد مستوى عاليا من الإنسانية والرغبة الصادقة في تحسين حياة الأفراد.
ونغتنم هذه المناسبة للتنويه بالمجهودات المبذولة من طرف السيد العامل وموظفيه على عملهم الجاد في خدمة الوطن والمواطنين، وتنفيذا للتوجيهات الملكية السامية لصاحب الجلالة الملك محمد السادس نصره الله وأيده.
وعليه، فإن المنظمة تقف وقفة احترام وتقدير لكل من ساهم في هذا التدخل الإنساني النبيل الذي سيبقى صدقة جارية في سجلهم الأبدي.
إمضاء كل من:
السيد نبيل وزاع الأمين العام للمنظمة.
الأستاذة فاطمة العبوس المراقبة العامة للمنظمة.
الأستاذ محمد لفريندي الكاتب العام للمنظمة.
