متى ستتحرك المؤسسات المغربية ببلجيكا , لوقف منتحلي الصفة بإسمها ?? الجالية في رعب …!!

المغربية المستقلة  :  فاطمةالزهراء اروهالن

لقد اصبحت التحديات التي تشهدها الساحة ببلجيكا , مسرحا للعديد من الاحذاث التي تحول دون فهم الواقع المعيشي بجميع خفاياه وتطوراته; وعلى اعتبار ذلك اصبحنا نرى هاته التحديات سواء على المستوى الداخلي او الخارجي والتي اعطت طابعا مختلفا للعلاقات التي تربط بين مغاربة المهجر وخصوصا بلجيكا .
وفي ظل الاحذاث التي لاتشرفنا وهو عدم تدخل المؤسسات السياسية لردع كل فاسد حاول المساس بالمقدسات الوطنية, حيث يطل علينا كل يوم وجوه نكرة ; هذا يدعي انه يشتغل بالمخابرات العامة , وآخر يدعي انه المستشار الخاص لمعالي السفير , وآخر انه المسؤول على الجالية بتفويض من القصر الملكي ; وهناك من تلذذن في اللعبة وصنفن انفسهن في مناصب حساسة في الدولة وكذلك بالسفارة الموقرة والقنصلية العامة ببروكسل , واخرى تدعي انها من العائلة الملكية وانها اخت جلالة الملك محمد السادس كما جاء على لسان احد المصريين الاعلاميين ببروكسل واكد هذا الامر في مرات عديدة , واللائحة طويلة من بعض المسؤولين رفيعي المستوى .
فإلى متى السكوت على هاته التفاهات الغير الاخلاقية واين دور المخابرات للتصدي الى هؤلاء المخلوقات وايقاف هاته التفاهة والمهزلة المرفوضة .
نتمنى من المسؤولين داخل الصرح السياسي بالسفارة والقنصليات الموقرة ان تتحرك , وان تضرب بيد من حديد , للرد على هؤلاء الحمقى الذين يزرعون الرعب في صفوف الجالية المغربية باسم رجال السلطة من اجل شيئ في نفس يعقوب .

لنا عودة في الموضوع والمرجو مشاركة المقال لان كل ماكتب فيه خطير جدا.

Loading...