لقاء تواصلي لعرض استراتيجية التسويق الرقمي لجهة درعة تافيلالت

المغربيةالمستقلة : متابعة نورالدين فخاري

شهدت قاعة الاجتماعات بمجلس الجهة يوم الخميس 9 مارس 2023 لقاءًا لعرض نتائج الدراسة المتعلقة بتطوير استراتيجية التسويق الرقمي للجهة.

ترأس رئيس مجلس جهة درعة تافيلالت السيد اهرو أبرو نظمه المركز الجهوي للإستثمار بجهة درعة تافيلالت بحضور بعض السادة أعضاء المجلس والسيد المدير العام للمركز الجهوي للإستثمار و مجموعة من منتخبي الجماعات الترابية بالجهة، وكذا السادة رؤساء المصالح اللاممركزة.

وفي معرض كلمته بالمناسبة، أبرز السيد رئيس مجلس جهة درعة-تافيلالت، الأهمية التي يوليها المجلس لمجال الإستثمار بالجهة، مشيرا إلى مجموعة من العناصر الواجب إستحضارها، من بينها فك العزلة الطرقية والتي بذل فيها المجلس بمعية السلطات و المصالح المعنية، مجهودات كبيرة وأشار السيد الرئيس، إلى أهمية فك العزلة الرقمية التي أبانت جائحة كورونا عن ضروريتها و نجاعتها في تحقيق التواصل، مؤكدا أنه مايزال ممكنا -بتظافر الجهود- تدارك الخصاص الذي تعرفه الجهة في هذا المجال، موضحا ان الاستثمار في المجال الرقمي سيمكن من خلق فرص الإستثمار والتنمية بالجهة، و كذا من تحقيق الأهداف المرجوة من التسويق الترابي.

وقدم السيد مدير المركز الجهوي للإستثمار لجهة درعة تافيلالت، البرنامج العام للقاء، ليعقبه تقديم مكتب للدراسات، عرضا حول استراتيجية التسويق التي سيتم اعتمادها على المستوى الجهوي، والتي ستمكن من التسويق والترويج لمؤهلات و خصائص الجهة.

Loading...