المغربية المستقلة : نورالدين بوقسيم
المدعو محمد عمار هو موريتاني جندته البوليزاريو ليكون ممثلا لها بنيويورك و كانت تدعي انه كذلك يمثلها بالأمم المتحدة ، فقط من أجل قلي السم للمغرب ، زعما .
المهم ، هذا السيد أراد التسلل لمجلس الأمم المتحدة اثناء اجتماع اللجنة الرابعة و أخذ سيلڤي لتنشره الجبهة و تدعي ما أرادت من اوهام و كذب و افتراء ، فتم كشفه و طردته لأنه لا يملك صفة دبلوماسي .
الموقف وقع أمام انظار بعض أتباع الجبهة الذين يطبلون لها ظالمة و مظلومة .
الجبهة لها مخططات عدة و مؤخرا بدأت كلها تتآكل أمام إصرار المغرب على كشفها للعلن .
آخر ما غنات ام كلثوم هو تصنيف الأمم المتحدة لجبهة البوليزاريو مع الجمعيات و المنظمات و التعاونيات ذات الصلة بأعمال معينة و عند النزول مع الليستة نجد كذلك بعض تعاونيات ارݣان ، إذن الأمم المتحدة بدأت تضع الجبهة في مكانها الصحيح هو انها جمعية خيرية او نفعية او تا وزة المهم لا تشكل لا دولة ولا هم يحزنون او يحزنون نيت .
العد التنازلي في وضعية البوليزاريو جعلت الجزائر تخرج عن صوابها وتدعو المغرب للإنسحاب من الݣرݣرات ، بطبيعة الحال المغرب لم يرد و انتظر حتى صارح الأمم المتحدة بموقفه .
الملك محمد السادس للأمم المتحدة: إجراءات المغرب في الكركرات لا رجعة فيها.🇺🇳🇲🇦 .
سالينا .

