المغربية المستقلة : الحسين شكراني
علمت” المغربية المستقلة ” ان عناصر من الشرطة القضائية بالمنطقة الإقليمية للأمن بالناظور ، بناءا على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني اول امس من توقيف شخصين يبلغان من العمر 31 و 33 سنة ، و ذلك في الاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بالسرقة تحت التهديد بواسطة السلاح الابيض .
وقد جرى توقيف المشتبه فيهما بتنسيق من مصالح الشرطة القضائية بواد زم على خلفية الاشتباه في تورطهما في قضية تتعلق بسرقة مبالغ مالية تحت التهديد بالسلاح الابيض ، استهدفت مستخدما في وكالة لتحويل الاموال بواد زم يوم 6 اكتوبر المنصرم و التي اسفرت الابحاث و التحريات المنجزة بشأنها عن توقيف احد المشتبه فيهم بعد مرور وقت وجيز من ارتكاب هاته الافعال ، بينما ظل المعنيان في حالة فرار .
وقد مكنت الابحاث التقنية و التحريات الميدانية المنجزة في هذه القضية من تحديد مكان السيارة المستعملة في ارتكاب هاته الأفعال ، و ذلك قبل ان يتم العثور عليها مهملة بمنطقة ” حاسي بركان ” بضواحي مدينة الناظور .
