مباريات “الليغا” بدون جمهور هذا ماأعلنت عنه رابطة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم

المغربية المستقلة:

أعلنت رابطة دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، اليوم الثلاثاء 10 مارس الحالي، إقامة مباريات الجولتين المقبلتين على الأقل من المسابقة دون حضور مشجعين في محاولة لاحتواء انتشار فيروس كورونا.
وأبلغت الرابطة الأندية المشاركة في الدرجتين الأولى والثانية قرار الحكومة خوض المباريات وراء أبواب موصدة.
وأفادت رابطة الدوري في بيانلها، أنه وفقا لتعليمات المجلس الاعلى للرياضة، ستقام مباريات الدرجتين الأولى والثانية وراء أبواب موصدة لمدة أسبوعين. ستبقى الرابطة على اتصال مستمر بوزارة الصحة والمجلس الأعلى للرياضة للالتزام بالتوصيات والقرارات من أجل حماية صحة المشجعين، اللاعبين، موظفي الأندية والاعلاميين… في ظل أزمة كوفيد-19.
كماتشهد المرحلة المقبلة مواجهتي أتلتيك بلباو مع ضيفه اتلتيكو مدريد في اقليم الباسك، حلول برشلونة المتصدر على مايوركا واستقبال ريال مدريد ضيفه ايبار، إلى دربي الاندلس بين إشبيلية وضيفه ريال بيتيس.
إلى ذلك، يستضيف ريال مدريد في المرحلة التالية على ملعبه “سانتياغو برنابيو” فالنسيا في مباراة قوية ويحل ليغانيس ضيفا على برشلونة في “كامب نو”.
هذا، وأدى الفيروس الى إصابة 1220 شخصا في اسبانيا ووفاة 29 حتى اليوم الثلاثاء.

Loading...