الجيش الملكي يحسم ديربي العاصمة رقم 101 لصالحه

المغربية المستقلة : متابعة بلعين عبد الجليل

نجح فريق الجيش الملكي من حسم ديربي العاصمة الرباط رقم 101 لصالح ، بعد فوزه على حساب فريق الفتح الرباطي بنتيجة 4-2 ، خلال المقابلة التي جرت اليوم السبت 26 أكتوبر ، على ملعب مولاي الحسن ، برسم الجولة “5” من الدوري المغربي.
الشوط الأول إنتهى لصالح الفتح بهدفين مقابل هدف واحد ، وسجل لفريق الفتح الرباطي كل من :
✔ “محمد بادموسي” في الدقيقة 2
✔ “مهدي بطاش” في الدقيقة 30
بينما سجل لفريق الجيش الملكي أبوبكر تونغارا في الدقيقة 6 ؛ لينتهى الشوط الأول بتقدم فريق الفتح على فريق الجيش بنتيجة 1-2.

خلال الشوط الثاني وبعد صافرة الإنطلاقة الحكم “جمال بلبصري” يعلن عن ضربة جزاء لصالح الجيش الملكي نفدها ” عبد الإله عميمي” بنجاح ليتمكن من تعديل النتيجة .
وخلال الدقيقة “86” نجح “محمد فكري” في تسجيل الهدف الثالث لفريق العساكر ، وزادت متاعب الفتح ، بعد طرد المدافع محمد السعيدي في الدقيقة 80 .
الدقيقة “82” جوزيف كيدي كنادو يضيف الهدف الرابع .
وخلال الدقيقة “88” الحكم جمال يطرد المدافع سعد الخرصة ، بعد تلقيه الإنذار الثاني.
لتنتهى المقابلة بفوز فريق الجيش الملكي على حساب الفتح الرباطي بأربعة أهداف مقابل هدفين .

وبهذا الفوز رفع فريق الجيش الملكي رصيده إلى سبع نقاط في المركز الثاني ، بينما بات فريق الفتح الرباطي في المركز الخامس برصيد خمس نقاط

Loading...