المغربية المستقلة : نبيل احبالة
أعلن الناخب الوطني وليد الركراكي، اليوم الجمعة، عن اللائحة الرسمية للمنتخب الوطني المغربي التي ستخوض المباراتين الوديتين أمام منتخبي الموزمبيق وأوغندا، ضمن استعدادات “أسود الأطلس” لنهائيات كأس إفريقيا للأمم 2025 المقرر تنظيمها بالمغرب.
وضمت القائمة مزيجًا من اللاعبين المحترفين في الدوريات الأوروبية والعربية، إلى جانب بعض الأسماء الجديدة التي تسعى إلى تأكيد مكانتها داخل المجموعة الوطنية.
وفيما يلي تفاصيل اللائحة:
🔹 حراسة المرمى:
ياسين بونو – منير المحمدي – المهدي الحرار
🔹 خط الدفاع:
نايف أكرد – محمد الشيبي – جواد الياميق – آدم ماسينا – رومان سايس – نصير مزراوي – أنس صلاح الدين – يوسف لمعمري
🔹 وسط الميدان:
سفيان أمرابط – إلياس بن صغير – عزالدين أوناحي – بلال الخنوس – إسماعيل الصيباري – أسامة تراغلين – نيل المعطاوي
🔹 خط الهجوم:
إلياس أخوماش – أيوب الكعبي – سفيان رحيمي – إبراهيم دياز – سفيان بوفال – يوسف النصيري – عبد الصمد الزلزولي – شمس الدين الطيبي – حمزة إكمان
ويهدف الركراكي من خلال هاتين المواجهتين إلى اختبار جاهزية العناصر الوطنية والوقوف على مدى انسجام المجموعة قبل الدخول في غمار المنافسة القارية، التي يطمح خلالها المنتخب المغربي إلى التتويج باللقب الإفريقي أمام جماهيره.
