ازيلال : تسجيل أول حالة إصابة مؤكدة بفيروس كورونا بدمنات ونقل 21 شخصا من المخالطين للمصاب إلى فندق بأزيلال لإجراء التحاليل المخبرية
المغربية المستقلة : منير أبراغ
أكدت مصادر مطلعة لموقع” المغربية المستقلة “انه تم تسجيل أول حالة إصابة مؤكدة، بفيروس كورونا المستجد بمدينة دمنات، إقليم ازيلال،ويتعلق الأمر بشخص يبلغ من العمر 65 سنة، يقطن بحي إكنان.
وأوضحت ذات المصادر، أن الحالة الصحية للمصاب مستقرة، ولا تدعو للقلق، وأنه يوجد حاليا تحت الرعاية الصحية بالمستشفى القرب بدمنات، بالجناح المخصص لهذه الفئة، من المرضى المصابين، حيث سيتم التكفل به وفقا للإجراءات الصحية المعتمدة”.
وأفادت نفس المصادر، أن السلطات المحلية و الأمنية بمدينة دمنات قامت صباح اليوم الأحد 12،أبريل الجاري، بتسخير عدد مهم من سيارات الإسعاف لنقل 21 شخصا من المخالطين للحالة المؤكدة إصابته بفيروس كورونا المستجد “كوفيد 19″، إلى فندق بمدينة أزيلال لإجراء التحاليل المخبرية اللازمة.
وقد نزل خبر إصابة الشخص المعني بالأمر، كالصاعقة على ساكنة دمنات، وبذلك يرتفع عدد الحالات المؤكدة بإقليم ازيلال، إلى 15 حالة مؤكدة.
